QOLをあげるために砂糖を控える生活をしている、だけどあんこは食べたいって思うなら、発酵あんこをお勧め。
発酵あんことは、小豆甘酒の水分が少な目の、ぽってりした自然な甘さの小豆です。
通常なら、茹で小豆をつくってー、そして、甘酒をつくってー、と自宅でつくるときにはいろいろ調整が必要ですが、シャープのヘルシオホットクックをつかえば、簡単につくれます!
ぜひ、シュガーフリーのあんこで、毎日のあなたの生活の質、あげてください!
QOLをあげるために砂糖を控える生活をしている、だけどあんこは食べたいって思うなら、発酵あんこをお勧め。
発酵あんことは、小豆甘酒の水分が少な目の、ぽってりした自然な甘さの小豆です。
通常なら、茹で小豆をつくってー、そして、甘酒をつくってー、と自宅でつくるときにはいろいろ調整が必要ですが、シャープのヘルシオホットクックをつかえば、簡単につくれます!
ぜひ、シュガーフリーのあんこで、毎日のあなたの生活の質、あげてください!