小豆を世界にプロジェクト、azuki編集部 和田美香です。
あんこと、チーズ、あうとおもいます。
あんこと、ワイン、あうと思います。
そんな話をしていたら、チーズとワインのご専門家さんのイベントに、小豆をゲストでよんでいただけることになりました。
しかもなんと、「食べ合わせテーマ」で、がっぷりよつで、あんことの食べ合わせを楽しんでいただける内容にしていただけることになりました。
4月16日、鎌倉へどうぞいらしてください。
古民家で開催です。
詳細や、イベントチケットご案内こちら!
http://jcheesekominka201704.peatix.com/
イベント主催は、「日本チーズと日本ワイン専門の 湘南ファームさん」です。
https://www.facebook.com/shonanfarm/
写真は、昨年の古民家イベントの様子です。